Testimoni

Home » Testimoni

Apa yang mereka katakan tentang kami?

Gambar1

Dhani Putri Ahmad

Bintaro

"Hai ka, selama main di ADU dan ARB aku udah bisa nabung pelan pelan dari arisan yg zonk tahun lalu, pelan pelan juga keuangan mulai stabil xixixixxi.. semoga sukses terus buat ADU dan ARB"

Gambar1

Shobirin

Mampang

"Get terontime sih selama aku ikut arisan, get selalu di transfer di hari H. Karena sebelumnya ikut arisan tapi kena owner zonk sampai saat ini belum di transfer. Apalagi sekarang ada Pojok UMKM lumayan buat ngenalin produk kita ke member ADU dan ARB"

Gambar1

Abdul

Jaktim

"Selama ikut ADU, lumayan buat modal usaha aing. Baru ikut di arisan sebelah malah tukun. Eh ketemu ADU, Alhamdulilah ekonomi kebantu dan pencairan lancar pas lagi BU-nya".

Gambar1

Bunga

Jatiwaringin

"Aku berharap bangett ADU langgeng biar bisa main disini terus karena jujur aja aku skrg cuman ikut arisan di ADU doang, ga berani ke yang lain".

Gambar1

Anonim

-

"Akupun bersyukur banget bs ikut arisan disini. Pelan2 ekonomiku bangkit Ig akibat kena tukun arisan tahun lalu. Udh bs sedikit2 nabung buat jajan ank2 dan modal buat celenganku. Pelan2 smua bs kembali dan sangat terbantu banget "

Gambar1

Anonim

-

"Aku udah GET di ADU buat beli apartment, iphone 14 promax sama mobil. Udah 1 tahun ikut arisan di ADU".

Gambar1

Anonim

-

"Gue dpt hasil nabung dr ADU utk tv, cincin dan gelang anak gue. Semua hasil nabung tuh dr ADU".